×

Отзывы

Турчин Дмитрий 3
09.02.2017

Качество кухонного гарнитура на высшем уровне. Мастера-сборщики выполнили свою работу быстро и качественно. В салоне продавцы-консультанты помогли правильно подобрать дизайн кухни.
За проделанную работу мебельной фабрике Ренессанс выражаю благодарность и рекомендую для дальнейшего сотрудничества!


Турчин Дмитрий 2
09.02.2017

Качество кухонного гарнитура на высшем уровне. Мастера-сборщики выполнили свою работу быстро и качественно. В салоне продавцы-консультанты помогли правильно подобрать дизайн кухни.
За проделанную работу мебельной фабрике Ренессанс выражаю благодарность и рекомендую для дальнейшего сотрудничества!


Заказ 322(2)
01.09.2017

"Снежана, здравствуйте, спасибо большое, нам кухню установили, все очень понравилось! Спасибо сборщикам!"

Елена, спасибо за отзыв.


Михайлова Дарья Сергеевна
30.08.2017

"Эльвир, спасибо большое за детскую комнату! Вы учли все пожелания, помогли с дизайном, рассчитали идеально все размеры мебели. В короткие сроки все сделали, быстро собрали! В общем очень довольна и благодарна всей команде "Ренессанса"!!!"

Прослушать отзыв
Загрузка плеера


АО "Волга Урал Транс"
17.03.2017

Компания АО "ВолгаУралТранс" выражает благодарность мебельной фабрике "Ренессанс" за высокий профессионализм и качество проведенных работ в рамках договора поставки корпусной мебели. Мебель соответствует требованиям и условиям контракта. Мебельная фабрика "Ренессанс" выполнила взятые на себя обязательства на высоком профессиональном уровне. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией и выражаем надежду на дальнейшее тесное сотрудничество.


Фомина Евгения
10.03.2017

Я очень тщательно подошла к выбору кухни и очень долго выбирала Поставщика, т.к. для женщины это главное место в доме. Общая концепция кухни была у меня в голове. Я рассматривала более четырех Поставщиков мебели, и очень рада что остановила свой выбор на компании «Ренессанс». Ваше предложение полностью меня устроило по соотношению цена/качество. Спасибо большое менеджеру Вашей компании - Макеевой Эльвире за то, что помогла реализовать мои задумки в жизнь! Хотелось отдельно отметить высокий профессионализм, клиентоориентированность и чувство такта Эльвиры. Клиент я очень сложный и изначально выдвигала высокие требования к Поставщику: по качеству материалов, обработке фасадов и дизайну. Ваша компания успешно выполнила проект моей кухни, она получилась стильной, лаконичной и функциональной. Одновременно с кухней я разместила заказ на гардеробную комнату. Менеджер Эльвира помогла мне подобрать оптимальные системы хранения для небольшой комнаты. Гардеробная получилась яркая, эргономичная и вместительная. В общем я осталась довольна результатами Вашей работы! Вы помогли сделать мою квартиру краше и добавили ей индивидуальности, т.к. мебель была выполнена по моим эскизам. Я желаю вашей компании не останавливаться на достигнутом, а продолжать завоёвывать новые рынки, радовать нас новой продукцией. Успехов вам в достижении новых рыночных высот! P.S. Жаль не могу приложить фото конечного результата.


Мкртчан Елена
13.02.2017

Я заказывала внутреннее наполнение для гардеробной. Понравился и процесс, и конечный результат. Хотя до конца не верилось, что все пройдет "по маслу" - был негативный опыт общения с другими мебельными компаниями. Большое спасибо Ирине Фроловой, менеджеру, - она терпеливо и достойно отвечала на все мои вопросы, мы скрупулезно вымеряли рулеткой высоту штанг для одежды, ширину и глубину шкафов, и в итоге впервые получилось так. что мне ничего не хочется менять - в конечном результате меня устроило все).
Собрано все быстро и аккуратно. Единственное, что омрачило радость покупки - наклейки на каждой детали шкафа, их очень сложно отклеивать! В остальном все красиво, надежно и за вполне разумные деньги.


ООО "Эстель Сервис"
09.02.2017

ООО "Эстель Сервис" заказали комплект мебели в компании "Ренессанс" и остались очень довольны. Мебель была изготовлена в кратчайшие сроки и установлена в оговоренные сроки. По качеству нареканий нет. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Эльвире, за её отзывчивость, терпение и понимание.
Всем огромное спасибо.


Пахомова Антонина Николаевна
09.02.2017

Благодарю компанию "Ренессанс" за изготовление кухонного гарнитура. Выполненной работой очень довольна. Выражаю особую благодарность Мамкеевой Эльвире, за чуткое отношение и понимание меня как клиента. Желаю успехов и процветания компании. Успехов в работе и личной жизни Михаилу и Кириллу.


Турчин Дмитрий
09.02.2017

Качество кухонного гарнитура на высшем уровне. Мастера-сборщики выполнили свою работу быстро и качественно. В салоне продавцы-консультанты помогли правильно подобрать дизайн кухни.
За проделанную работу мебельной фабрике Ренессанс выражаю благодарность и рекомендую для дальнейшего сотрудничества!


Маркова Наталья Димоновна
28.01.2017

Название фабрики Ренессанс полностью соответствует своему бренду. Это возрождение традиций отечественного производителя. Ренессанс качества, честности и красоты. Заказываю мебель для своего магазина. Безупречное отношение к клиентам. Выполнение сроков. Технологическое развитие. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд. Мои клиенты довольны и благодарят . Эта благодарность предназначается Вам. Отдельное спасибо Станиславу, Татьяне , команде технологов. Растите!!


Евгегия и Андрей
21.11.2016

Хотим тоже оставить свой отзыв.Выразить благодарность в правильном замере подсказки по фасадам.С нами работал Александр,профессионально подошел к проекту нашей кухни.Собрали сегодня молодые парни Андрей и Александр молодцы отличная работа.Хорошее качество мебели,выполнение заказа в срок.Не жалеем что заказали именно в этой фирме.Желаем долгих лет работы на рынке продаж.Обязательно в будущем закажем еще какую-нибудь мебель.


Филиппова О.В.
01.11.2016

Я обращалась в вашу компанию впервые. Мне очень понравилось отношение персонала: девочки внимательные, понимающие. заботливые. Интересны были ваши предложения и материалы. Я желаю вам и дальше развиваться и быть востребованными. С уважением и радостью Филиппова О.В.


Иванцова Екатерина
26.10.2016

В прошлом году заказывали кухонный гарнитур, а отзыв пишу только сейчас) Каждый день глаз радуется! Красивая, функциональная кухня! В планах заказывать шкаф-купе, и только в компании "Ренессанс", потому что уверена, что это будет то, что надо!) Удачи вам в работе и процветания!


Балюкова Галина Ильинична
27.09.2016

Деятельность мебельной компании "Ренессанс" оцениваю на "хорошо", поскольку некоторые детали не доставлены (закругленные болясинки 2шт, некоторые не подошли). Деятельность сборщиков мебели Кирилла и Михаила оцениваю на отлично. Работали четко, слаженно, оперативно. По возможности прошу поощрить их денежным вознаграждением. Спасибо!


Елена
08.09.2016

Долго не могли определиться с мебелью в детскую, смотрели, искали, то не нравился дизайн, то качество, то не было возможности смоделировать по нашим размерам.
В салоне Ренессанс в "Космос СИТИ" детская привлекла наше внимание сразу- современный дизайн, красивое оформление салона. Работали с менеджером Дианой, эскиз нарисовали быстро и  именно то, что мы давно хотели! Изготовили и собрали за 2 недели, мы остались очень довольны!


Фирсова Л.Г.
09.08.2016

Огромное спасибо за изготовление кухни моей мечты! Молодцы!!! Спасибо за быстроту изготовления и сборку! Так держать!


Алевтина Таирова
05.08.2016

Заказывала кухню прошлой осенью.Хотелось бы выразить благодарность консультанту Эльвире.Очень приятная,отзывчивая и вежливая деаушка,все доступно и понятно объяснила,учла все нюансы.Сразу же видно профессионализм и интерес к выполняемой работе.Все доставлено и собрано в срок. Была проблема со становой панелью,но без проблем забрали назад и вернули деньги.Спасибо вашей компании за ваши услуги!Кухня очень нравится не только мне,но и гостям.


Телегина Ольга Анатольевна
16.06.2016

Всем в целом очень довольна! И сборщиками, и администратором салона Эльвирой, и доставкой, и грузчиками. Всё культурно и быстро!


Корнеева Елена
28.05.2016

С огромной благодарностью хочется оставить свой отзыв. Сегодня нам собрали кухню, все получилось даже лучше, чем ожидали! Сначала было недоумение:  вот кухня стоит, а "косяков" никаких и не было! Внешний вид кухни превзошел ожидания. Доставка - без задержек, сборка качественная, очень быстрая (особое спасибо сборщикам Кириллу и Михаилу!). Вообще в Вашей компании какие-то необыкновенные сотрудники, вежливые, компетентные и приятные люди. Отлично, что можно собрать именно такую кухню, как надо нам (размеры, цвета корпусов, стекол и прочее, прочее...) В общем, остались очень довольны, в том числе предоставленной скидкой. Спасибо!


1 2

Добавьте свой отзыв

CAPTCHA
обновить картинку