×

Отзывы

Михайлова Дарья Сергеевна
10.07.2017
Загрузка плеера

Эльвир, спасибо большое за детскую комнату! Вы учли все пожелания, помогли с дизайном, рассчитали идеально все размеры мебели. В короткие сроки все сделали, быстро собрали! В общем очень довольна и благодарна всей команде "Ренессанса"!!! 


АО "Волга Урал Транс"
17.03.2017

Компания АО "ВолгаУралТранс" выражает благодарность мебельной фабрике "Ренессанс" за высокий профессионализм и качество проведенных работ в рамках договора поставки корпусной мебели. Мебель соответствует требованиям и условиям контракта. Мебельная фабрика "Ренессанс" выполнила взятые на себя обязательства на высоком профессиональном уровне. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией и выражаем надежду на дальнейшее тесное сотрудничество.


Фомина Евгения
10.03.2017

Я очень тщательно подошла к выбору кухни и очень долго выбирала Поставщика, т.к. для женщины это главное место в доме. Общая концепция кухни была у меня в голове. Я рассматривала более четырех Поставщиков мебели, и очень рада что остановила свой выбор на компании «Ренессанс». Ваше предложение полностью меня устроило по соотношению цена/качество. Спасибо большое менеджеру Вашей компании - Макеевой Эльвире за то, что помогла реализовать мои задумки в жизнь! Хотелось отдельно отметить высокий профессионализм, клиентоориентированность и чувство такта Эльвиры. Клиент я очень сложный и изначально выдвигала высокие требования к Поставщику: по качеству материалов, обработке фасадов и дизайну. Ваша компания успешно выполнила проект моей кухни, она получилась стильной, лаконичной и функциональной. Одновременно с кухней я разместила заказ на гардеробную комнату. Менеджер Эльвира помогла мне подобрать оптимальные системы хранения для небольшой комнаты. Гардеробная получилась яркая, эргономичная и вместительная. В общем я осталась довольна результатами Вашей работы! Вы помогли сделать мою квартиру краше и добавили ей индивидуальности, т.к. мебель была выполнена по моим эскизам. Я желаю вашей компании не останавливаться на достигнутом, а продолжать завоёвывать новые рынки, радовать нас новой продукцией. Успехов вам в достижении новых рыночных высот! P.S. Жаль не могу приложить фото конечного результата.


Мкртчан Елена
13.02.2017

Я заказывала внутреннее наполнение для гардеробной. Понравился и процесс, и конечный результат. Хотя до конца не верилось, что все пройдет "по маслу" - был негативный опыт общения с другими мебельными компаниями. Большое спасибо Ирине Фроловой, менеджеру, - она терпеливо и достойно отвечала на все мои вопросы, мы скрупулезно вымеряли рулеткой высоту штанг для одежды, ширину и глубину шкафов, и в итоге впервые получилось так. что мне ничего не хочется менять - в конечном результате меня устроило все).
Собрано все быстро и аккуратно. Единственное, что омрачило радость покупки - наклейки на каждой детали шкафа, их очень сложно отклеивать! В остальном все красиво, надежно и за вполне разумные деньги.


ООО "Эстель Сервис"
09.02.2017

ООО "Эстель Сервис" заказали комплект мебели в компании "Ренессанс" и остались очень довольны. Мебель была изготовлена в кратчайшие сроки и установлена в оговоренные сроки. По качеству нареканий нет. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Эльвире, за её отзывчивость, терпение и понимание.
Всем огромное спасибо.


Пахомова Антонина Николаевна
09.02.2017

Благодарю компанию "Ренессанс" за изготовление кухонного гарнитура. Выполненной работой очень довольна. Выражаю особую благодарность Мамкеевой Эльвире, за чуткое отношение и понимание меня как клиента. Желаю успехов и процветания компании. Успехов в работе и личной жизни Михаилу и Кириллу.


Турчин Дмитрий
09.02.2017

Качество кухонного гарнитура на высшем уровне. Мастера-сборщики выполнили свою работу быстро и качественно. В салоне продавцы-консультанты помогли правильно подобрать дизайн кухни.
За проделанную работу мебельной фабрике Ренессанс выражаю благодарность и рекомендую для дальнейшего сотрудничества!


Маркова Наталья Димоновна
28.01.2017

Название фабрики Ренессанс полностью соответствует своему бренду. Это возрождение традиций отечественного производителя. Ренессанс качества, честности и красоты. Заказываю мебель для своего магазина. Безупречное отношение к клиентам. Выполнение сроков. Технологическое развитие. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд. Мои клиенты довольны и благодарят . Эта благодарность предназначается Вам. Отдельное спасибо Станиславу, Татьяне , команде технологов. Растите!!


Евгегия и Андрей
21.11.2016

Хотим тоже оставить свой отзыв.Выразить благодарность в правильном замере подсказки по фасадам.С нами работал Александр,профессионально подошел к проекту нашей кухни.Собрали сегодня молодые парни Андрей и Александр молодцы отличная работа.Хорошее качество мебели,выполнение заказа в срок.Не жалеем что заказали именно в этой фирме.Желаем долгих лет работы на рынке продаж.Обязательно в будущем закажем еще какую-нибудь мебель.


Филиппова О.В.
01.11.2016

Я обращалась в вашу компанию впервые. Мне очень понравилось отношение персонала: девочки внимательные, понимающие. заботливые. Интересны были ваши предложения и материалы. Я желаю вам и дальше развиваться и быть востребованными. С уважением и радостью Филиппова О.В.


Иванцова Екатерина
26.10.2016

В прошлом году заказывали кухонный гарнитур, а отзыв пишу только сейчас) Каждый день глаз радуется! Красивая, функциональная кухня! В планах заказывать шкаф-купе, и только в компании "Ренессанс", потому что уверена, что это будет то, что надо!) Удачи вам в работе и процветания!


Балюкова Галина Ильинична
27.09.2016

Деятельность мебельной компании "Ренессанс" оцениваю на "хорошо", поскольку некоторые детали не доставлены (закругленные болясинки 2шт, некоторые не подошли). Деятельность сборщиков мебели Кирилла и Михаила оцениваю на отлично. Работали четко, слаженно, оперативно. По возможности прошу поощрить их денежным вознаграждением. Спасибо!


Елена
08.09.2016

Долго не могли определиться с мебелью в детскую, смотрели, искали, то не нравился дизайн, то качество, то не было возможности смоделировать по нашим размерам.
В салоне Ренессанс в "Космос СИТИ" детская привлекла наше внимание сразу- современный дизайн, красивое оформление салона. Работали с менеджером Дианой, эскиз нарисовали быстро и  именно то, что мы давно хотели! Изготовили и собрали за 2 недели, мы остались очень довольны!


Фирсова Л.Г.
09.08.2016

Огромное спасибо за изготовление кухни моей мечты! Молодцы!!! Спасибо за быстроту изготовления и сборку! Так держать!


Алевтина Таирова
05.08.2016

Заказывала кухню прошлой осенью.Хотелось бы выразить благодарность консультанту Эльвире.Очень приятная,отзывчивая и вежливая деаушка,все доступно и понятно объяснила,учла все нюансы.Сразу же видно профессионализм и интерес к выполняемой работе.Все доставлено и собрано в срок. Была проблема со становой панелью,но без проблем забрали назад и вернули деньги.Спасибо вашей компании за ваши услуги!Кухня очень нравится не только мне,но и гостям.


Телегина Ольга Анатольевна
16.06.2016

Всем в целом очень довольна! И сборщиками, и администратором салона Эльвирой, и доставкой, и грузчиками. Всё культурно и быстро!


Корнеева Елена
28.05.2016

С огромной благодарностью хочется оставить свой отзыв. Сегодня нам собрали кухню, все получилось даже лучше, чем ожидали! Сначала было недоумение:  вот кухня стоит, а "косяков" никаких и не было! Внешний вид кухни превзошел ожидания. Доставка - без задержек, сборка качественная, очень быстрая (особое спасибо сборщикам Кириллу и Михаилу!). Вообще в Вашей компании какие-то необыкновенные сотрудники, вежливые, компетентные и приятные люди. Отлично, что можно собрать именно такую кухню, как надо нам (размеры, цвета корпусов, стекол и прочее, прочее...) В общем, остались очень довольны, в том числе предоставленной скидкой. Спасибо!


Рындин В.В.
23.05.2016

Единственный минус для меня - далеко расположен салон от моего места жительства.
О хорошем: Понравилось отношение и компетентность менеджеров Ангелины и Ирины. Понравилась работа сборщиков - собрали все аккуратно, работали споро, вежливые. Вся работа компании от первого звонка до сборки сделана в оговоренные сроки или раньше.
О плохом: район Аэропорта - плохое место для офиса, только из-за этого сто раз подумаю делать заказ снова. Второе: хотя все прошло без эксцессов, но лучше деньги за сборку выставлять отдельным счетом и платить их после сборки, иначе в случае плохой сборки не остается рычагов для урегулирования, кроме судебных, а это лишняя головная боль покупателя.


Виктория
22.05.2016

Хочу отметить салон Ренессанс в Ритейле как самый дружелюбный и гостеприимный салон! Просчитывали кухонный гарнитур у менеджера Ирины, очень грамотно подошли к соотношению цены и качества! Рассказала нам про фурнитуру и все механизмы! Будем заказывать у нее кухню в августе, так как дом еще не сдан. Отличный салон, замечательный, позитивный работник! Спасибо! До встречи!


Душина Любовь Григорьевна
07.04.2016

Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Мамкеевой Эльвире за отличное отношение к клиенту: за профессионализм, за терпение, за разумие и добропорядочность. Я рада, что обратилась в вашу компанию. Благодарю за хорошее отношение и Скотникову Диану. Побольше бы таких умных и доброжелательных сотрудников, я уверена, что от таких людей ваша компания будет только процветать. Всего наилучшего и доброго!


1 2

Добавьте свой отзыв

CAPTCHA
обновить картинку